Videotherapie

Aufgrund der aktuellen Lage bieten wir Ihnen, zu unseren regulären Terminen in der Praxis, ab sofort auch die Möglichkeit zu einer Videobehandlung mit einem unserer Physiotherapeuten an.

Dies ist möglich wenn Sie schon ein Rezept bei uns hinterlegt haben oder auch mit einem neu ausgestellten Rezept ihres Arztes.

Um dieses Angebot wahrzunehmen bitten wir Sie unsere Praxis telefonisch unter 06151 21322 oder per E-Mail unter praxis@kg-schork.de zu kontaktieren .

Dann können wir Ihnen alle Informationen zukommen lassen und zeitnah einen Termin ausmachen .

Unterstützende Programme der Videobehandlung sind:

skype

Jitsi

Chromebrowser

Bitte teilen Sie uns vor der ersten Behandlung mit über welche Plattform die Behandlung stattfinden kann.

Die benötigte Unterlagen sind eine unterschriebene Datenschutz- und Einwilligungserklärung (Download) vor der ersten Behandlung und eine Bestätigungsemail für den Erhalt der Videobehandlung nach der Behandlung mit Namen, Datum und Praxisnamen.

Ihre Praxis für Physiotherapie

Claudia Schork